Seminarköchin
pilze
Kommt gleich

Tanzküche

Tanz & Kochworkshop
Leitung Kochen: Ines Riesco, Reiseköchin
Leitung Tanz: Barbara Zimmerli, Lehrerin, Heilpädagogin, Dylog- Tanzlehrerin

Eigene und neue Bewegungen erfinden und erproben, zu zweit tanzend kommunizieren, bis der Magen knurrt. Und dann den Schwung des Tanzen nutzen und beim Kochen umsetzen,das ist «Tanzküche».

Der Tag beginnt mit zwei ungewöhnlichen Tanzlektionen. Verschiedene Musikstile von Hip-Hop bis Latino inspirieren die Workshop teilnehmerInnen zum dynamischen Dialog. Dabei spielen sie mit der Intensität: von starken Zug- und Druckkräften über subtile Berührungen bis zum Führen durch Blickkontakt, alles ist möglich. Beschwingt geht es weiter in die mobile Kochwerkstatt, wo die TeilnehmerInnen selber in den Töpfen rühren. Sie schneiden, hacken und würzen ihre Speisen. Ob gelbe Pasta mit pinker Füllung, süsse Crème mit scharfer Note, Überraschungen lauern an jeder Ecke, denn: erlaubt ist, was schmeckt. Die TeilnehmerInnen erstellen ihre eigenen Kochbroschüren als erlebnisreiche Dokumente des Workshops. Nach dem gemeinsamen Mittagessen ist am Nachmittag nochmals Tanz angesagt. Um den Tag gebührend abzuschliessen, folgt zum Schluss das Dessert.

Workshop für Schulen, Firmen und Private.
Es können 1-5 Tage gebucht werden.
Mindestanzahl Personen: 10
Für mehr Infos: inesriesco@reisekoechin.ch